/

/

Higiene e Segurança Alimentar no Setor das Carnes – Renovação

Higiene e Segurança Alimentar no Setor das Carnes – Renovação

Duração: 4 horas

Destinatários ativos na área de manipulação de carnes e seus produtos

OBJETIVOS:

  • Dotar os formandos com os conhecimentos necessários sobre Higiene e Segurança Alimentar no setor das carnes.
  • Adquirir competências na área de manipulação das carnes e seus produtos.
  • Conhecer e prevenir as principais doenças de origem alimentar.
  • Desenvolver competências no acondicionamento, embalagem, rotulagem, rastreabilidade e na venda e distribuição de carnes e seus produtos.
  • Adquirir conhecimentos das boas práticas de higiene e fabrico, pré-requisitos do HACCP, higiene e segurança no trabalho.

CONTEÚDOS:

  • Higiene das carnes e seus produtos;
  • Microbiologia da Higiene alimentar;
  • Higiene dos Manipuladores;
  • Higiene das instalações, Equipamentos e utensílios;
  • Acondicionamento, Embalagem de carnes e seus produtos;
  • Condições Higiénicas na venda e distribuição de carnes e seus produtos;
  • Segurança alimentar, HACCP no setor das carnes e seus produtos;