Pular para o conteúdo
Entrada
A Associação
História
Estrutura e Estatutos
Associados
Código de Conduta
Departamentos
Projetos
Acelerar 2030
Formação
Comércio
Desenvolvimento Pessoal
Segurança e Higiene no Trabalho
Indústrias Alimentares
Contabilidade e Fiscalidade
Transportes
Ver tudo
Formulário de Inscrição
Notícias
Contactos
Menu
Entrada
A Associação
História
Estrutura e Estatutos
Associados
Código de Conduta
Departamentos
Projetos
Acelerar 2030
Formação
Comércio
Desenvolvimento Pessoal
Segurança e Higiene no Trabalho
Indústrias Alimentares
Contabilidade e Fiscalidade
Transportes
Ver tudo
Formulário de Inscrição
Notícias
Contactos
ESTARREJA
MURTOSA
ALBERGARIA A VELHA
SEVER DO VOUGA
OVAR
/
FORMAÇÃO
/
Noções de HACCP
Formulário de Inscrição
Regulamento do Formando
Noções de HACCP
Duração:
25 horas
Nível 4:
Habilitação mínima 9º ano
OBJETIVOS:
Reconhecer a legislação aplicada ao setor alimentar e os princípios do HACCP
.
CONTEÚDOS:
Conceitos gerais
Legislação aplicada ao setor alimentar
Definição do sistema HACCP
Formulário de Inscrição
Regulamento do Formando