Pular para o conteúdo
Entrada
A Associação
História
Estrutura e Estatutos
Associados
Código de Conduta
Departamentos
Projetos
Acelerar 2030
Capacitação Pessoas 2030
Formação
Oferta Formativa
Formulário de Inscrição
Plataforma Moodle
Recrutamento de Formadores
Regulamento do Formando
Notícias
Contactos
Menu
Entrada
A Associação
História
Estrutura e Estatutos
Associados
Código de Conduta
Departamentos
Projetos
Acelerar 2030
Capacitação Pessoas 2030
Formação
Oferta Formativa
Formulário de Inscrição
Plataforma Moodle
Recrutamento de Formadores
Regulamento do Formando
Notícias
Contactos
ESTARREJA
MURTOSA
ALBERGARIA A VELHA
SEVER DO VOUGA
OVAR
/
FORMAÇÃO
/
Noções de HACCP
Formulário de Inscrição
Regulamento do Formando
Noções de HACCP
Duração:
25 horas
Nível 4:
Habilitação mínima 9º ano
OBJETIVOS:
Reconhecer a legislação aplicada ao setor alimentar e os princípios do HACCP
.
CONTEÚDOS:
Conceitos gerais
Legislação aplicada ao setor alimentar
Definição do sistema HACCP
Formulário de Inscrição
Regulamento do Formando